29.10.2020
Советники Good Santa EA и TickSniper безлимитные
В пакете вы получаете 2 советника Good Santa EA и TickSniper категории Pro для МТ4 v19.802 без привязки. Оба советника работают без проблем и показывают отличные результаты.

Good Santa EA это аналог TickSniper, но более упрощенный для новичков на форекс или тех кто не умеет настраивать торговых роботов. В нем все настроено и все что вам остается выбрать тип торговли, а так же можно настроить точность сделок и их качество если будет желание более точные сделки открывать. Все описано в инструкции в разделе: Принцип работы сигналов и открытие сделок.

Советники торгуют на основе анализа тиков, открывая сделки в сторону движения рынка. Стоп-лосс позволяет при просадке в 10 спредов давать сигнал на усреднение позиции, что приводит к тому, что убыточные сделки выводятся в ноль.

Стратегия торговли может быть достаточно консервативной и открывать около 10 сделок в месяц или несколько в неделю, но с высокой точностью. Это дает хорошую возможность для работы с малыми депозитами.

Рекомендуемые пары: EUR/USD, USD/CHF и USD/JPY. Хотя по заявлениям автора работает на любой паре, но у нас не открывал сделки на парах: AUD/CAD и AUD/NZD, но показывает неплохие результаты на парах: EUR/GBP (средние настройки) и EUR/AUD (SlowQuotesBroker настройки).

Советы:

  • Перед тем как ставить на реальный счет попробуйте советников на демо счетах
  • Советник работает не на всех брокерах. Все зависит от скорости котировок, спреда и если не работает у вашего брокера на определенной паре, то попробуйте другую пару или сменить брокера.
  • Советники не работают на нулевом спреде. Будьте с этим внимательны. На счетах с комиссией  могут быть проблемы
  • Советники лучше работают на плавающем спреде, а на фиксированном могут некорректно работать
  • Учитывайте, что тестер имеет фиксированный спред, а это значит, что реальная торговля и результаты с тестера будут кардинально отличаться
  • Работа советников основана на движении спреда, а потому у разных брокеров будут разные результаты
  • Советник работает по стратегии скальпинга: сделки могут быть закрыты в диапазоне: 1 - 8 888 888 888 пунктов
  • Небольшой депозит приведет к большой просадке

Скачать данных советников вы можете здесь

49 MyFxlab
Комментарии: